Sandrine Kom – Coach nutrizionale

Mio padre è del Camerun, mia madre è russa, io sono nata e cresciuta a Parigi ma vengo da Berlino dove ho studiato e vissuto dodici anni prima di trasferirmi a Firenze nel 2000.

Ho conseguito la laurea in Scienze delle Comunicazioni ed Economia alla FHTW di Berlino e il diploma di “Coach Nutrizionale” presso il CFD di Bruxelles. Nell’ottobre 2018 verrà concluso il ciclo di “Yoga Teacher Training” presso la scuola “Yoga Garden” di San Francisco (Registration with Yoga Alliance).

Ho scelto di intraprendere questa professione perché da adulta mi sono trovata a dovermi confrontare con un problema non indifferente: il terrore di ingrassare e quindi la continua ricerca di modi adatti a farmi conservare il cosiddetto ‘peso forma’.
Dopo avere provato di tutto, ho capito che la strada migliore e più semplice è quella di imparare a tavola a rallentare il ritmo. Fondamentale è ascoltare e rispettare i segnali e le sensazioni di sazietà che il corpo in vari modi invia continuamente.
Con ciò la mia vita si è arricchita di una grande libertà, priva di paura e di sensi di colpa.
Per questo motivo ho deciso di dedicarmi in modo professionale ad accompagnare e seguire le persone nello stesso percorso, aiutandole a migliorare il loro comportamento alimentare nella vita di tutti giorni, così da far scoprire anche a loro una nuova libertà.

Ho ideato la FiloCIBOsofia Slow Life che è un nuovo modo di cambiare profondamente e con dolcezza il comportamento delle persone a tavola. E’ una proposta di stile di vita che ha migliorato nettamente la qualità di vita di diverse persone e ne sono molto contenta!

Il Coach Nutrizionale è un “Personal Trainer” che opera nel campo della nutrizione e che segue le persone in un particolare momento della loro vita, dando forza, energia e creando un percorso positivo per raggiungere l’obiettivo prefissato attraverso il cibo e l’accettazione di se stessi.

In un mondo che va troppo in fretta è fondamentale ritrovare la calma e la tranquillità. Insieme a una profonda riflessione, questi punti di forza sono la strada per raggiungere il giusto equilibrio nell’alimentazione, senza rinunce o privazioni.

La moderazione è come la sobrietà: si vorrebbe mangiare di più ma abbiamo paura di farsi del male.

(François de La Rochefoucauld)

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